加入收藏 | 分类导航

您所在的位置:首页 > 基金从业 > 常见问题

基金从业资格考试两门挂了一门,补考怎么考?

2017-06-29 15:36 来源: 作者:
更多
基金从业资格考试成绩查询已开通,查询到考试两门挂了一门,补考要考那挂的一门还是都要重新考呢? 报名。小编告诉你,不需要重新考两科。补考没通过的那一科就可以了。基金从业资

基金从业资格考试成绩查询已开通,查询到考试两门挂了一门,补考要考那挂的一门还是都要重新考呢? 报名。

小编告诉你,不需要重新考两科。补考没通过的那一科就可以了。基金从业资格考试科目一和科目二考试合格或科目一和科目三考试合格后,在四年内可以通过所在机构向基金业协会申请注册基金从业资格。

2017年基金从业资格报名和考试时间都已经公布了,5月20日基金预约考试报名正在进行中,5月9日截止报名。考试地点包括北京、上海、广州、深圳、天津、南京、哈尔滨、济南、郑州、杭州、武汉、宁波、福州、西安、重庆、成都、珠海等17个城市,

如果这些都没有你的城市,那么,你需要等到9月份下一次的统考。

基金从业统考的考试地点更多,包括43个城市,分别为北京、天津、石家庄、太原、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、呼和浩特、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、乌鲁木齐、佛山、苏州、徐州、赣州、金华、温州、泉州、拉萨等。

金证易教育提供AFP金融理财师、CFP国际金融理财师作业、案例、结业考试服务,另有考前包过资料出售,只要好好复习20天包您通过AFP资格考试,有需要请联系微信:afpcfp666或QQ:2399871429~您的满意使我们最高的追求!!
[ 责任编辑:小于 ]
    关键字: 基金 基金从业

    常见问题 文章推荐

    考试报名考试简介考试科目

    ·试题排行

    Copyright © 2010-2013 www.afpcfpchina.com Inc. All rights reserved. 金考必过教育咨询有限公司 版权所有 鲁ICP备13004512号-1