加入收藏 | 分类导航

您所在的位置:首页 > 基金从业 > 章节知识点

私募股权投资基金基础知识考点一五九基金业务托管

2017-05-22 13:12 来源: 作者:
更多
基金业务托管除基金合同另有约定外,基金应当由基金托管人托管。基金合同约定基金不进行托管的,应当在基金合同中明确保障基金财产安全的制度措施和纠纷解决机制。基金托管人

 

基金业务托管
除基金合同另有约定外,基金应当由基金托管人托管。基金合同约定基金不进行托管的,应当在基金合同中明确保障基金财产安全的制度措施和纠纷解决机制。
基金托管人不得有以下行为:
将其固有财产或者他人财产混同于基金财产从事投资活动;不公平地对待其管理的不同基金财产;利用基金财产或者职务之便,为本人或者投资者以外的人牟取利益,进行利益输送;侵占、挪用基金财产;泄露因职务便利获取的未公开信息,利用该信息从事或者明示、暗示他人从事相关的交易活动;从事损害基金财产和投资者利益的投资活动;玩忽职守,不按照规定履行职责;从事内幕交易、操纵交易价格及其他不正当交易活动;法律、行政法规和中国证监会规定禁止的其他行为。
基金托管人应当按照合同约定,如实向投资者披露基金投资、资产负债、投资收益分配、基金承担的费用和业续报酬、可能存在的利益冲突情:•兄以及可能影响投资者台法权益的其他重大信息,不得隐瞒或者提供虛假信息。
金证易教育提供AFP金融理财师、CFP国际金融理财师作业、案例、结业考试服务,另有考前包过资料出售,只要好好复习20天包您通过AFP资格考试,有需要请联系微信:afpcfp666或QQ:2399871429~您的满意使我们最高的追求!!
[ 责任编辑:小于 ]
    关键字: 基金

    章节知识点 文章推荐

    考试报名考试简介考试科目

    ·试题排行

    Copyright © 2010-2013 www.afpcfpchina.com Inc. All rights reserved. 金考必过教育咨询有限公司 版权所有 鲁ICP备13004512号-1